Kaffee Buch von Nicole Gisi

Vor ca. 1760 Tassen Kaffee begannen wir für die Röstmeisterin Nicole Gisi ihr Manuskript mit dem Titel »Kaffee: Genuss – Passion – Wissenschaft« in Buchform zu bringen.

Das Editorial Design wurde in enger Abstimmung mit der Autorin erarbeitet. Zwei Vertiefungsebenen bieten sowohl dem passionierten Kaffee-Genießer wie auch dem Experten individuelle Zugänge, um zum einen den reichhaltigen Erfahrungsschatz zu erschließen und zum anderen konzentriertes Wissen leicht verständlich zu übermitteln. 

Der Satz ist geradlinig gestaltet, Dynamik wird durch die variable Bildplatzierung erreicht. Primäre Farben sind grau, grün und braun. Bei der Papierauswahl legten wir nicht nur Wert auf ein angenehmes haptisches Erlebnis, sondern wählten auch einen regionalen Papierhersteller aus. Wir verwendeten ungestrichenes, weißes Papier, graues Papier mit Einschlüssen und für das Cover ein leinenartiges Papier, das an Kaffeesäcke erinnert.

Die hochwertige Verarbeitung mittels Fadenheftung, gekürzten Seiten und Folienprägung weckt die Neugier –zum Anschauen, Blättern, Stöbern und Entdecken.

CHF 45.00

  • 2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Le Nez du Cafe - 36 Aromen

Ein Werk für Experten und Liebhaber, die ihre Kenntnisse vertiefen wollen.

Es ist für den Erhalt der Sensory-Module des Coffee Diploma System der SCAE sowie für das Q-grader-Examen der SCAA erforderlich.

36 Aromen für Geruchs- und Geschmackstraining. Ein reich bebildertes Büchleinenthält Erläuterungen zu jedem Aroma, zu seinen Duftmerkmalen und zu seiner Ausprägung in Kaffees unterschiedlicher Herkunft.

Enthalten sind ferner Hinweise zu Anbau und Röstung, sowie zur Zubereitung von gutem Kaffee.

 

Holz-Schatulle mit Aromen und erläuterndem Büchlein, identisch mit Le Nez du Café®Leidenschaft, im Format 260 x 150 x 85 mm, Gewicht 1,850 kg.

Hergestellt in Frankreich.

 

Die 36 Aromen von Le Nez du Café® Offenbarung: ERDIG: 1 Erde. GEMÜSE: 2 Kartoffel, 3 Grüne Erbse, 4 Salatgurke. PFLANZLICH TROCKEN: 5 Stroh. HOLZIG: 6 Zeder. WÜRZIG: 7 Gewürznelke, 8 Pfeffer, 9 Koriandersamen, 10 Vanille. BLUMIG: 11 Teerose, 12 Kaffeeblüte. FRUCHTIG: 13 Kaffeekirsche, 14 Schwarze Johannisbeerknospe, 15 Zitrone, 16 Aprikose, 17 Apfel. TIERISCH: 18 Frische Butter, 19 Honigartig, 20 Leder. GERÖSTET: 21 Basmati-Reis, 22 Toastbrot, 23 Malz, 24 Lakritznote, 25 Karamel, 26 Bitterschokolade, 27 Gebrannte Mandel, 28 Gebrannte Erdnuss, 29 Gebrannte Haselnuss, 30 Walnuss, 31 Gegrilltes Hähnchen, 32 Raucharoma, 33 Tabak, 34 Röstkaffee. CHEMISCH: 35 Medizin, 36 Kautschuk.

CHF 320.00

  • 4 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Le Nez du Cafe - 6 Aromen

Entdecken sie die 6 wichtigsten Aromen im Kaffee.

In welchen Kaffeesorten kommen sie vor? Das Begleitbüchlein enthält eine Einführung zum Riechen, zum Anbau, zur Röstung und zur Zubereitung. Es enthält ferner Erläuterungen zur Familie der sechs Aromen, zu ihren Geruchsmerkmalen und ihrem Ausdruck in Kaffees aus der ganzen Welt.

Ein Lehrpfad für die immer zahlreicheren Kaffeeliebhaber. Die perfekte Ergänzung zu einem Päckchen Kaffee.

Er führt Sie auf einen neuen Weg zum Kaffeegenuss.

 

Kassette in Buchform im Format 140 x 100 x 30 mm, Gewicht 215 g.

Hergestellt in Frankreich.

 

Erhältlich auf Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch.

 

Die 6 Aromen von Le Nez du Café® Versuchung: GEMÜSE: 3 Grüne Erbse. FRUCHTIG: 14 Schwarze Johannisbeerknospe. TIERISCH: 18 Frische Butter. GERÖSTET: 25 Karamel, 28 Gebrannte Erdnuss, 34 Röstkaffee.

CHF 31.50

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1